Печенье клубничное 3.5смКод для заказа: 24561B
Макарони родились на свет в Средние века в Италии, а некоторое время спустя добрались и до Франции, где настоятельница одного из женских монастырей частенько готовила нежные миндальные печенья для своих монахинь. В дни революции предприимчивые монахини, вынужденные покинуть монастырь, стали продавать макарони жителям близлежащего города и слава о них вскоре распространилась по всей Франции. По легенде большой поклонницей макарони была прекрасная Мария-Антуанетта. И по сей день макарони пользуются у французов большой популярностью - именитый парижский кондитерский дом Ladurеe ежедневно продает тысячи прелестных миниатюрных десертов. Именно в Ladurеe впервые стали склеивать печенья при помощи крема или варенья.
Традиционный французский десерт представляет собой круглое хрустящее печенье-безе небольшого размера примерно 3-5 см в диаметре. Готовится оно из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка и белой миндальной муки.
Макарони (макарон) - французский десерт в виде печенья, прослоенного кремом или вареньем.
Подставки под торты
Формы для заливки шоколада с переводным рисунком |
Переводилка пленка на шоколад |
Свечи и фейерверки
Игровые комплекты с задним фоном | Бордюрные декоративные ленты | Свадебные фигурки |
Вафельные пластины |
Золотые и серебрянные сах. бусинки
Красители пищевые | Цветы вафельные | Фигурный декор из сахара и мармелада |
Цветы из пастилы |
| | | |
этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ Тел: (495) 741-24-92, 771-39-73, 491-52-56
Адрес: г. Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1
столовые приборы, гастрономические емкости, наплитная посуда и многое
инвентарь, декор и украшения для кондитеров, барное стекло, ресторанный фарфор, посуда для сервировки,
ООО "Бар-О-Белл" кондитерский
ООО "Бар-О-Белл" все для баров, ресторанов, пекарен и кондитерских
Комментариев нет:
Отправить комментарий