вторник, 19 февраля 2013 г.

как склеить силикон

Печенье клубничное 3.5смКод для заказа: 24561B

Макарони родились на свет в Средние века в Италии, а некоторое время спустя добрались и до Франции, где настоятельница одного из женских монастырей частенько готовила нежные миндальные печенья для своих монахинь. В дни революции предприимчивые монахини, вынужденные покинуть монастырь, стали продавать макарони жителям близлежащего города и слава о них вскоре распространилась по всей Франции. По легенде большой поклонницей макарони была прекрасная Мария-Антуанетта. И по сей день макарони пользуются у французов большой популярностью - именитый парижский кондитерский дом Ladurеe ежедневно продает тысячи прелестных миниатюрных десертов. Именно в Ladurеe впервые стали склеивать печенья при помощи крема или варенья.

Традиционный французский десерт представляет собой круглое хрустящее печенье-безе небольшого размера примерно 3-5 см в диаметре. Готовится оно из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка и белой миндальной муки.

Макарони (макарон) - французский десерт в виде печенья, прослоенного кремом или вареньем.

Подставки под торты

Формы для заливки шоколада с переводным рисунком   |  

Переводилка пленка на шоколад  |  

Свечи и фейерверки

Игровые комплекты с задним фоном   |   Бордюрные декоративные ленты   |   Свадебные фигурки  |  

Вафельные пластины  |  

Золотые и серебрянные сах. бусинки

Красители пищевые   |   Цветы вафельные   |   Фигурный декор из сахара и мармелада   |  

Цветы из пастилы  |  

  |     |     |     |  

этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ Тел: (495) 741-24-92, 771-39-73, 491-52-56

Адрес: г. Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1

столовые приборы, гастрономические емкости, наплитная посуда и многое

инвентарь, декор и украшения для кондитеров, барное стекло, ресторанный фарфор, посуда для сервировки,

ООО "Бар-О-Белл" кондитерский

ООО "Бар-О-Белл" все для баров, ресторанов, пекарен и кондитерских

Комментариев нет:

Отправить комментарий